KINDERHAUS-PFARRSTRASSE-Eltern.de | Förderverein

Seit Herbst 2014 hat das Kinderhaus hat einen Förderverein.

Aufgaben des Fördervereins

Der Förderverein hat u.a. die folgenden Aufgaben:

Die Satzung des Fördervereins finden Sie hier.

Werden Sie Mitglied im Förderverein

Sie möchten Mitglied im Förderverein werden und das Kinderhaus Pfarrstraße unterstützen? Informieren Sie sich hier, füllen Sie das Formular für die Mitgliedschaft aus und geben Sie es bei einem der Vorstandsmitglieder oder im Kinderhaus ab oder senden Sie es ans Kinderhaus.

Für weitere Informationen melden Sie sich per Mail bei foerderverein@kinderhaus-pfarrstraße-eltern.de oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Presse

Anfang 2017 konnte der Förderverein dem Kinderhaus einen Scheck über 1100 Euro überreichen. (Artikel aus der Welzheimer Zeitung vom 27.01.2017.)

Spende für das Kinderhaus Pfarrstraße: Der Förderverein des Kinderhauses Pfarrstraße überreichte dem Kinderhaus-Team bei einer Besprechung im Rathaus einen Scheck über 1100 Euro. Der Betrag wird entsprechend der Gruppengrößen an die Teams verteilt, die damit für die Kinder und den Gruppenalltag etwas Besonderes anschaffen können und bisher über das Budget nicht möglich war. Der Förderverein des Kinderhauses organisiert unter anderem den Kinderbasar, der zweimal jährlich stattfindet und unterstützt die Einrichtung bei der Durchführung des Sommerfestes und vielen anderen Gelegenheiten. Die Mittel, die dabei erwirtschaftet werden, sollen das Kinderhaus laut Vereinssatzung bei seiner Arbeit unterstützen. In der Vergangenheit konnten so bereits größere Anschaffungen wie z.B. ein Spielgerät für den Garten und eine Beschattung der Dachterrasse finanziert werden.