KINDERHAUS-PFARRSTRASSE-Eltern.de | Sortierter Kinderbasar in Welzheim

Kinderbasar

2 mal im Jahr organisiert der Förderverein des Kinderhauses Pfarrstraße einen sortierten Kinderbasar in der Justinus-Kerner-Halle in Welzheim.

Der nächste Basar findet am 9. Oktober 2021 von 14:00 bis 17:00 Uhr in der Justinus-Kerner-Halle statt. Schwangere und Rollstuhlfahrer haben ab 13:30 Uhr Einlass.

Der Basar endet also eine Stunde später als gewohnt. Corona ist der Grund dafür. Wir möchten unseren Besuchern die Möglichkeit zu geben ohne Andrang in Ruhe einzukaufen. Nutzt also bitte auch die Zeit nach 15 bzw. 16 Uhr um einzukaufen. Unsere Erfahrung zeigt: Auch am Ende eines Basartages gibt es noch viele schöne Artikel.

Die Basar-Bedingungen finden Sie hier.

Für Interessenten

In der Zeit vom 28.8. bis zum 11.9.2021 können Sie sich auf dieser Seite um eine Verkaufsnummer bewerben. Im Anschluss daran werden die Nummern per Los vergeben.
Die genauen Teilnahmebedingungen für den Verkauf auf dem Kinderbasar finden Sie hier.

Am 18. September werden alle Interessenten über die Entscheidung informiert.

Ein- und Ausblick

Im Herbst 2017 konnte wir unseren Basar vergrößern. Wir zogen von der Eugen-Hohly-Halle in die Justinus-Kerner-Halle. Der Umzug und der damit verbundene Mehraufwand haben sich gelohnt. Die helle und weite Justinus-Kerner-Halle bietet optimale Bedingungen für die Präsentation der Waren unserer Verkäufer und zum entspannten Flanieren unserer Käufer.

Sowohl Käufer als auch Verkäufer begrüßten unsere Entscheidung den Basar umzuziehen und dankten es uns mit der größten Nachfrage die uns je erreicht hat. Danke an alle Helfer, Verkäufer und Käufer die diese positive Veränderung ermöglicht haben!

Auch in der Justinus-Kerner-Halle gilt: Wir verkaufen bis 16 Uhr! Und auch nach dem großen Ansturm gab es bisher immernoch viele tolle Schnäppchen. Wer also entspannter einkaufen möchte kommt erst wenn der Basar schon gut besucht ist, genießt zunächst Kaffee und Kuchen im Foyer und kauft dann gestärkt ein.

Im Frühjahr 2017 fand unser Basar zum letzten Mal in der Eugen-Hohly-Halle statt.

Auch im Frühjahr 2016 war unser Kinderbasar wieder gut besucht.

Im Frühjahr 2012 fand der Basar zum ersten Mal in der Eugen-Hohly-Halle statt. Wie auf den Bildern zu sehen ist wurde der zusätzliche Platz auch gut gefüllt.

Die nächsten Termine stehen schon!

10. Oktober 2020

9. Oktober 2021