KINDERHAUS-PFARRSTRASSE-Eltern.de | Kinderbasar - Teilnahmebedingungen

Kinderbasar - Teilnahmebedingungen

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen:

1. Die im Oktober aktuell gültigen Corona-Regeln müssen von allen eingehalten werden. Ein entsprechendes Hygienekonzept werden wir im Oktober zur Verfügung stellen.
  2. Die Abnahme von Büchern, Spielen und Spielzeug ist auf einen Wäschekorb oder eine Klappkiste (keine Taschen oder Kartons!) beschränkt.
  3. Die Abnahme von Bekleidung ist auf 12 kg in einem Wäschekorb oder einer Klappkiste (keine Taschen oder Kartons!) beschränkt, davon nicht mehr als 3 Jacken und 2 Ski- oder Matsch-Anzüge.
  4. Maximal 5 Paar saubere und gut erhaltene Schuhe und Stiefel, diese müssen unbedingt paarweise gebündelt sein.
  5. Alle Artikel müssen mit einem gut sichtbaren Etikett (Mindestgröße: 2 x 3 cm) gekennzeichnet werden, beschriftet mit der Verkaufsnummer (in Rot), der Größe und dem Preis (schwarz oder blau). Alle Daten nur auf einer Seite des Etiketts! Es dürfen keine Klebe-Etiketten verwendet werden. Bitte nur 1 Etikett pro Artikel!
  6. Die Verkaufsnummer ist groß und sichtbar am Wäschekorb anzubringen.
  7. Die Kleidung soll nicht in Tüten verpackt werden.
  8. Die Wäsche ist nach Größen zu sortieren und zu bündeln.
  9. Preise: Der niedrigste Preis ist 0,50 €, bitte generell nur in 0,50 €-Schritten auszeichnen.
  10. Preisschilder bitte nicht laminieren und keine Kartons als Preisschilder benutzen
  11. Wir nehmen KEINE Kindersitze oder Sitzschalen an.
  12. Wir verkaufen nur Original CDs und DVDs. CDs und DVDs bitte nicht zukleben.
  13. Spiele und Puzzles bitte zukleben bzw. mit einem Gummi sichern.
  14. Die abgegebenen Artikel sind Kommissionswaren, für die keine Haftung bei Verlust oder Beschädigung übernommen wird. 18% des Verkaufserlöses werden als Provision zugunsten des Kinderhauses Pfarrstraße bei der Abrechnung einbehalten. Wir behalten uns vor, beschädigte oder nicht einwandfreie Ware aus dem Verkauf zu nehmen. Die Verkäufer sind für die Auspreisung verantwortlich, die Preisschilder sind mit einem Bindfaden am Artikel zu befestigen. Artikel, die nicht eindeutig zugeordnet werden können (z.B. nach Verlust des Preisschildes), werden zu Gunsten des Kinderhauses verkauft.

Zeitplan:

9:30 Uhr bis 11:30 Uhr Abgabezeit (Sie bringen Ihre Waren und können gleich über den Basar schlendern)
13:30 Uhr Einlass für Schwangere mit Mutterpass und für Rollstuhlfahrer
14:00 Uhr bis 17:00 Uhr Verkauf
17:00 Uhr bis 18:30 Uhr Zurücksortieren - Hierfür werden fleißige Helfer gesucht!
18:30 bis 19 Uhr Abrechnung und Auszahlung für die Helfer
19 bis 19:30 Uhr Abholzeit für alle Verkäufer: Die restlichen Waren können abgeholt werden, es erfolgt die Auszahlung Ihres Verkaufserlöses.